Vendeur en Charcuterie - formation maitre trancheur (36)
REF : EFM-1609
Type de contrat : Intérim
Catégorie : Employé
Région : Pays de la Loire
Ville : Châteauroux
Code postal : 36000
FRANCE
24 octobre 2023
Démarrage de la mission : Novembre
Durée de la mission: Indéterminée
Nous recherchons une personne intéressée par une formation de maître trancheur pour le rayon coupe charcuterie d'une enseigne située dans le 36.
À ce titre, vos missions seraient de :
- Accueil de la clientèle
- Vendre et servir les produits du rayon charcuterie
- Découper les produits : utilisation du matériel dans le respect des conditions d'hygiène et selon les demandes des clients.
Nous recherchons des profils à former sur coupe jambon à l'os (au couteau).
Avoir une expérience dans la restauration, rayon coupe charcuterie,...
Dynamique et souriant, vous avez le sens du commerce et vous disposez d'excellentes qualités relationnelles. Vous aimez partager votre goût pour vos produits.
Une connaissance des produits est fortement appréciée.
Si possible vous possédez des chaussures de sécurité et une blouse blanche.
11.52€ /heure + prise en charge des frais kms + panier repas + 10% CP + 10% prime de précarité
Revalorisation des prestations salariales après formation